+7(495)775-24-55
  8(800)700-11-54
звонок бесплатный
 

Обратный звонок

Выделенные поля
обязательны для заполнения
с 8:00 до 18:00
Режим работы: пн-пт
zapros@elleron.ru

Москва
 
Изменение региона

Использование персональных данных

ВАША КОРЗИНА ПУСТА  

Используя сайт http://www.elleron.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЭЛЛЕРОН" (ИНН 7721547346 ), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109377, Москва, Новокузьминская 1-я, д. 19 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, на обработку следующих моих персональных данных:

- номера контактных телефонов;

- адреса электронной̆ почты;

- место работы и занимаемая должность;

- пользовательские данные (сведения о местоположении;

- тип и версия ОС;

- тип и версия Браузера;

- тип устройства и разрешение его экрана;

- источник откуда пришел на сайт пользователь;

- с какого сайта или по какой рекламе;

- язык ОС и Браузера;

- какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

- ip- адрес.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@elleron.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

 

Запрос на уточнение цены

Чтобы получить данные о цене этого товара, заполните форму.

Ответ в течение 15 минут!
 

Запрос на уточнение скидки

Чтобы получить данные о цене этого товара, заполните форму.

Ответ в течение 15 минут!
 

Быстрый заказ

Чтобы заказать товар, заполните форму.

Ответ в течение 15 минут!